Musik

Eiderstedt ist auch als musikalische Landschaft immer ein Besuch wert. Drei hochkarätig besetzte Musikerstellen finden sich in den Gemeinden St. Peter-Ording und Tating, Garding und Tönning / Kating / Kotzenbüll. Zahlreiche Chöre, Instrumentalchöre, Kinderchöre sowie Instrumentalunterricht lassen Eiderstedt erklingen.

Hier können Sie das Programmheft Musik in den Kirchen Eiderstedts 2018 herunterladen: klick! (pdf-Datei).
Ausführliche Informationen finden Sie auch auf der Internetseite der Kirchenmusik Eiderstedts, bitte klicken Sie hier.

Auch in der Sommerkirche Welt werden immer wieder Konzerte angeboten. Mehr zur Sommerkirche Welt lesen Sie hier.

Die Gemeinde Tönning / Kating / Kotzenbüll betreibt für ihre umfangreiches musikalisches Angebot eine eigenen Internetseite (mehr…), ebenso die Gemeinde Garding (mehr…).