Urlauberseelsorge

Über 2,2 Millionen Übernachtungen machen St. Peter-Ording zu einem beliebten Ferien- und auch Kur- und Erholungsort. Als Kirche am Urlaubsort sind wir hier präsent, wo Menschen sich (wenn auch nur für einen begrenzten Zeitraum) aufhalten und möchten Ansprechpartner und Unterstützungspartner sein. Als einladende, offene und gastgebende Gemeinde wollen wir – gemeinsam mit den Einheimischen am Ort – zu einem fröhlichen und kommunikativen Miteinander anregen und im unfassenden Sinne zu Erholung von Körper, Geist und Seele beitragen. Über 16.000 Menschen nehmen in jedem Jahr an dem vielfältigen Veranstaltungsprogramm der Urlauberseelsorge in St. Peter-Ording teil.

Weitere Informationen und das ausführliche Programm finden Sie hier.